10周年庆典,全场满立减

首页  >  线路  >  出境旅游线路  >  东南亚线路  >  新疆旅游喀纳斯观鱼台禾木可可托海6日

新疆旅游喀纳斯观鱼台禾木可可托海6日

线路编号:1164 专业打造新疆精华线路,深度游览喀纳斯、可可托海、白桦林等多景点线路 全程高品质新疆风味团餐,烤全羊、抓饭、布尔津烤鱼、烤羊肉串等特色美食
优惠价:¥0 优惠价:电询
销量:187 满意度:99% 0条点评
  • 旅游天数:
    6天5晚
  • 提前预定:
    建议提前1天预定
在线预订 简要行程 行程安排 费用包含 费用不含 签约流程 客户评价 我要咨询
简要行程

第一天:乌鲁木齐-可可托海


第二天:可可托海-哈巴河


第三天:哈巴河-禾木


第四天:禾木-喀纳斯


第五天:喀纳斯-布尔津


第六天:布尔津-乌鲁木齐

行程安排 打印行程
行程描述
1乌鲁木齐可可托海
国产空调旅游大巴车
07:00
乌鲁木齐出发至可可托海游览2小时30分钟
09:30
古尔班通古特沙漠游览2小时
沿途穿越古尔班通古特沙漠边缘,经准东石油基地、卡拉麦里有蹄类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。
11:30
午餐 恰库尔图风味餐
12:30
出发至可可托海景区游览3小时
15:30
可可托海国家地质公园游览5小时
乘景区观光车进入【可可托海核心景区】,沿途游览景区内连绵排列的花岗岩山峰,象牙石数不胜数,瀑布化石、将军峰、倒靴峰、骆驼峰、神像峰,抵达景区后,成片的野生白桦林便映入眼帘;
20:00
可可托海瑞景酒店或可可托海盛枫酒店 客栈(参考酒店)
20:30
晚餐 可可托海团餐
晚餐后自由活动或返回酒店休息;
2可可托海哈巴河
07:30
早餐 酒店含早
08:00
可可托海镇出发至可可苏里景区游览48分钟
08:45
可可苏里景区游览45分钟
早餐后乘车至哈巴河县,途径游览【可可苏里景区】,感受沙鸥翔集,鱼翔浅底的水乡泽国美景;
09:30
乘车前往布尔津县用午餐;游览5小时
14:30
午餐 布尔津团餐
15:30
前往白桦林景区;游览1小时
16:30
白桦林游览1小时30分钟
【白桦林景区】,欣赏美丽的林中少女;
18:00
哈巴河紫金酒店或厚德酒店 客栈(参考酒店)
哈巴河县办理手续入住酒店;
18:30
晚餐 哈巴河团餐
晚餐后自由活动或返回酒店休息;
3哈巴河禾木
08:00
早餐 酒店含早
08:30
早餐后乘车前往喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地【禾木】游览4小时
12:30
抵达禾木景区,换乘区间车进入景区,后在禾木景区用午餐;游览30分钟
13:00
午餐 禾木团餐
14:00
禾木祥云山庄或明月山庄 客栈(参考酒店)
禾木景区办理入住酒店;
14:30
自由活动游览5小时
登禾木观景台、自由活动
登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,欣赏禾木全景,远观日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄日出、晨雾、木屋、禾木河的绝佳取景地;
19:30
晚餐 禾木团餐,赠送烤全羊
晚餐后自由活动或返回酒店休息;
4禾木--喀纳斯
09:00
早餐 酒店含早
09:30
自由活动游览3小时
喀纳斯国家地质公园游览
清晨,当阳光洒满禾木村落,周围雾气腾腾,牛羊在路边穿行,那是禾木最美的时候。炊烟在秋色中袅袅升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,都能俯视禾木村以及禾木河的全景,炊烟淼淼升起,欣赏禾木全景,远观日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄日出、晨雾、木屋、禾木河的绝佳取景地,后乘区间车前往【喀纳斯国家地质公园】;
14:00
喀纳斯蓝湖山庄或林海山庄 客栈(参考酒店)
抵达喀纳斯景区内用午餐并办理入住手续;
14:00
午餐 景区内自助餐
15:00
观鱼台游览3小时
午餐后乘区间车抵达【观鱼台】,攀登1068级台阶,站在海拔2030米的喀拉开特山顶峰一览喀纳斯全景,山顶上与湖面的垂直落差达600多米,因处于观察“湖怪”的最佳位置,故得名观鱼亭。观鱼亭是喀纳斯景点中的极品,是唯一一个能驻足饱览喀纳斯湖美景的最佳平台;
18:00
自由活动游览2小时
喀纳斯景区内自由活动
20:00
晚餐 景区内团餐
晚餐后自由活动或返回酒店休息;
5喀纳斯布尔津
06:00
自由活动游览4小时
景区休息游览
早餐酒店提供,请自行享用,早上可以睡到自然醒,喜欢早起的朋友可早早到湖边欣赏喀纳斯晨景,沿湖边栈道一直走到喀纳斯湖区码头,沿途的喀纳斯湖风光美不胜收。抵达码头后,或选择乘船或选择漂流(自费),和喀纳斯湖来个亲密接触。;
12:00
午餐 景区内团餐或自助餐
酒店内用午餐并办理退房手续
13:00
交通、游览游览1小时30分钟
午餐后成区间车离开景区,沿途游览鸭泽湖,神仙湾,月亮湾,卧龙湾,白桦林风景。
14:30
抵达贾登峪,换乘旅游大巴车至五彩滩景区游览3小时30分钟
18:00
五彩滩景区游览3小时
五彩滩风景区,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌;
21:00
布尔津友谊峰酒店或海峰酒店 客栈(参考酒店)
前往布尔津办理手续入住酒店;
21:30
晚餐 布尔津特色烤鱼
晚至布尔津河提夜市,品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极!晚餐后前往酒店入住;
6布尔津乌鲁木齐
国产空调旅游大巴车
07:30
早餐 酒店含早
08:00
布尔津出发至魔鬼城景区;游览3小时
11:00
乌尔禾魔鬼城游览2小时
游览【乌尔禾魔鬼城】,欣赏大自然的鬼斧神工,观千里油田戈壁;
13:00
午餐 乌尔禾团餐
14:00
沿北疆经济带感受新疆万亩良田的壮观,傍晚抵达乌鲁木齐,散团游览7小时
END
行程结束,祝您旅途愉快
* 本行程仅供参考,实际以卖家出团确认为准


费用包含
费用包含 
  • 1. 交通:国产空调旅游大巴车(保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富); 
    2. 用餐:5早11顿正餐; 
    3. 导服:全程优秀导游服务; 
    4. 门票:可可苏里、可可托海、喀纳斯湖、观鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城; 
    5. 区间车:可可托海、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城; 
    6. 住宿:全程共五晚住宿,其中一晚为三星级标准间住宿,两晚升级为准四星标准间住宿,两晚景区内住宿; 
    7. 保险:旅行社责任险和旅游意外险; 
    8. 儿童费用说明:1.2米以下儿童不占床,不含门票、不含区间车,其他同成人; 
    赠送:1)每人每天2瓶矿泉水;2)新疆特色烤全羊;3)提供全程车载WIFI;4)每人赠送新疆艾德莱斯飞巾一个; 
    5)每天赠送新疆特色干果一包;


费用不含
费用不含
1. 团队餐:未列入行程中用餐请自理; 
2. 单房差:若出现单男单女,我社可协调拼房,如无法拼住需自行补单房差; 
3. 娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(参考:漂流200元/人,游船120元/人); 
4. 以上费用包含中不含的其他项目;


签约流程

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助