10周年庆典,全场满立减

首页  >  线路  >  出境旅游线路  >  东南亚线路  >  新疆乌鲁木齐旅游7天6晚 纯玩无购物

新疆乌鲁木齐旅游7天6晚 纯玩无购物

线路编号:1162 北疆全景游,神湖、戈壁、雪山、山村,一次旅行多重体验 木卡姆水果歌舞盛宴,体验味蕾与视听的碰撞,感受维吾尔灿烂辉煌的文明历史
优惠价:¥0 优惠价:电询
销量:139 满意度:98% 0条点评
  • 旅游天数:
    7天6晚
  • 提前预定:
    建议提前1天预定
在线预订 简要行程 行程安排 费用包含 费用不含 签约流程 客户评价 我要咨询
简要行程

第一天:全国各地-乌鲁木齐


第二天:乌鲁木齐-火烧山-布尔津-五彩滩


第三天:布尔津-禾木


第四天:禾木-喀纳斯-贾登峪


第五天:贾登峪-乌尔禾魔鬼城-克拉玛依


第六天:克拉玛依-奎屯-坎儿井-吐鲁番


第七天:吐鲁番-火焰山-木卡姆水果歌舞宴-乌鲁木齐

行程安排 打印行程
行程描述
1各地抵达乌鲁木齐集合
到达乌鲁木齐大交通自理
12:00
黄鹤楼大酒店/孔雀都城酒店/花园大酒店/全季酒店 四星高档(参考酒店)
欢迎大家来到乌鲁木齐,今天为集合时间,不做任何活动安排,提供24小时免费接机服务,乌鲁木齐酒店一般中午14:00以后可以入住。如抵达时间较早,可将行李寄存至前台。大家可以根据个人时间合理安排乌鲁木齐市区内的景点和行程。 本日看点:国际大巴扎,红山公园。本日吃点:新疆拌面、羊肉串、大盘鸡、手把肉。温馨提示:乌鲁木齐是世界上离海洋最远的城市,属中温带大陆性干旱气候,这里昼夜温差较大,要注意防寒保暖。
2乌鲁木齐火烧山布尔津五彩滩
00:00
今日亮点
【火烧山】【五彩滩】
08:00
【火烧山】游览5小时30分钟
乌鲁木齐出发前往恰库尔图用中餐,吃过早饭,我们就要驱车前往恰库尔图。途中我们会经过本次行程的第一个景点火烧山。连绵起伏的山丘远远望去一片赤色,每逢晨昏,阳光的照射下犹如在熊熊烈火,因而得名。
13:00
【到达恰库尔】游览5小时
到达恰库尔图自行用中餐
14:00
【前往五彩滩】游览5小时
出发前往五彩滩,由于新疆地域广阔,所以本次旅行的车程有点长,大家一定要自备一些食物,以免旅途感到饥饿。
19:00
【五彩滩】游览1小时30分钟
五彩滩一河两岸,景色各异。五彩滩紫红,土红,浅黄,浅绿色的泥岩、砂岩和沙砾组成了光怪陆离、色彩斑斓的五彩滩。这里也是摄影爱好者热衷的摄影胜地。
20:30
苏通假日酒店/布尔津县旅游宾馆/神湖大酒店/友谊峰大酒店 四星高档(参考酒店)
返回布尔津县入住,今晚我们要住在布尔津县,这里被称为“童话边城”。五彩斑斓、流光溢彩的夜晚中,让我们伴着一天的好心情入眠吧。 本日看点:火烧山,卡拉麦里有蹄类野生动物保护区,五彩滩 本日吃点:新疆拌面,布尔津烤鱼,丸子汤、大盘鸡 温馨提示:夏季新疆日落时间回很晚,领队会根据日落时间调节景区参观时间,最少是1.5小时,布尔津县城的夜市非常出名,大家晚餐可以到夜市上尝一尝烤鱼
3布尔津禾木
00:00
今日亮点
【禾木观景台】
08:00
【前往禾木】游览5小时
布尔津出发前往禾木,今天的行程很轻松,我们为大家安排了禾木深度游览。还是那句话,车程较长,大家要准备些零食哦。
13:00
禾木特色民居 客栈(参考酒店)
到达禾木,办理入住,我们今天要在禾木过夜,所以大家安顿好行李,吃完午餐就要轻装出发了。
14:30
【前往禾木观景台】游览20分钟
出发前往禾木观景台,步行约1公里,20分钟左右,之后自由返回入住农家 人们说最美的秋天在喀纳斯,而最美的喀纳斯在禾木,这话一点也不过分。禾木被誉为“上帝的自留地”,与蒙古、俄罗斯、哈萨克斯坦接壤。禾木原始的自然风光十分美丽,原始的村落与大草原和谐自然融为一体,繁花似锦,美景如诗如画。 今晚我们将入驻禾木当地农家。用原木垒起的座座木屋就是我们的营房啦。炊烟袅袅、小桥流水人家,一派纯朴的山村别样景致。 本日看点:图瓦人住所,禾木村,禾木观景台,美丽峰 本日吃点:禾木火锅,大盘鸡,烧烤
14:30
【温馨提示】游览2分钟
温馨提示:禾木观景台下面就是一片白桦林,大家可以饭后漫步来白桦林参观游览,也可以骑马到美丽峰游览参观。观景台也是明天早上看日出的最佳观赏地点,次日早上领队还会带领大家再次前往观景台观赏日出。
4禾木喀纳斯贾登峪
00:00
今日亮点
【禾木观景台日出】【喀纳斯景区】
07:00
【日出】游览1小时
出发前往观景台看日出已经禾木的炊烟,步行约20分钟左右。因为要看日出,所以今天大家要到点起床,不然我们只能在摄影者的“长枪短炮”中寻找空隙了。朝阳越过山头,柔和的光线躲藏在云雾里,亦或空灵飘逸,亦或缠绵悱恻。
08:00
【返回农家院】游览30分钟
返回入住农家院用早餐,观看过日出后,我们要返回农家院享受早餐。
08:30
【前往喀纳斯景区】游览2小时30分钟
11:00
【喀纳斯景区】游览8小时
到达喀纳斯景区,中餐在景区的餐饮广场自行解决。喀纳斯自然景观保护区,极具瑞士风光,并获得国家森林、地质公园、国家文明景区示范点、中国摄影家基地、国家AAAA级景区的称号。 喀纳斯湖水在群山的环抱中,不时变幻着颜色。喀纳斯自然资源与生物物种十分丰富,不同的月份,向世人展现出不同的景色。
19:00
龙湖酒店/鸿福生态度假酒店/城堡酒店/大森林酒店 四星高档(参考酒店)
返回贾登峪办理入住。贾登峪为蒙语“贾登的房子”,据传是为了纪念一个神秘的猎人——贾登而取的名字。可不是我们要住在贾登的家里哦。 本日看点:禾木日出,禾木村炊烟,喀纳斯湖,观鱼亭,三湾 本日吃点:新疆拌面,大盘鸡 温馨提示:禾木日出比较早,大家要多穿些衣服,日出时间请根据领队的建议时间进行参观游览,喀纳斯景区物价相对比较贵,大家要注意看价格,游览观鱼亭需要步行1444个台阶,建议穿一双舒服的鞋子
5贾登峪乌尔禾魔鬼城克拉玛依
00:00
今日亮点
【魔鬼城】
08:00
【前往魔鬼城】游览7小时
出发前往魔鬼城,今天的首个目的地是乌尔禾魔鬼城,由于车程较长,途径布尔津县的时候大家可以在那里吃午饭。
11:30
【到达布尔津】游览1小时
到达布尔津县自行用中餐
12:30
【前往魔鬼城】游览3小时30分钟
出发前往魔鬼城,吃饱了,我们要继续出发,虽然路途很长,大家也利用这个时间休息一下,也可以欣赏一下沿途的新疆风光。
16:00
【魔鬼城】游览1小时30分钟
乌尔禾魔鬼城四季狂风不断,山丘被侵蚀成了各种形状,这里如同中世纪的古堡一般。据说大风来袭,沟谷的缝隙,便会发出阵阵如魔鬼般怪异的呼啸声,增添了多一份神秘的气氛。
17:30
宝石花酒店/和颐酒店/全季酒店/博达银都酒店 四星高档(参考酒店)
今晚我们将住在克拉玛依市,大盘鸡、凉皮子、克拉玛依亲炖羊肉都是这里有名的美食,大家可以品尝一下。 本日看点:魔鬼城雅丹地貌,百亩磕头机 本日吃点:大盘鸡,拌面,烤鱼 温馨提示:魔鬼城是雅丹地貌,大家可以带一些色彩艳丽的丝巾或者传艳丽的服装,拍照很好看,进景区全程一辆小火车,大家要听从领队的时间安排
6克拉玛依奎屯坎儿井吐鲁番
00:00
今日亮点
【坎儿井】
08:00
【前往奎屯】游览2小时
克拉玛依出发前往奎屯
10:00
【到达奎屯】游览30分钟
到达奎屯进行换车
10:30
【前往吐鲁番】游览5小时
出发前往吐鲁番,短暂的休息后,我们前往坎儿井参观。
15:30
【坎儿井】游览1小时30分钟
到达吐鲁番,参观坎儿井。坎儿井的意思就是“井穴”,它是荒漠地区一特殊灌溉系统,与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程。
17:00
【返回吐鲁番】游览1小时
18:00
全季酒店/天浦园大酒店/火洲大酒店/葡京酒店 四星高档(参考酒店)
本日看点:坎儿井 本日吃点:葡萄,甜瓜,馕,拌面,抓饭 温馨提示,提前买些吃的带着,路程时间长,吐鲁番的水果很好吃,大家一定要尝尝。
7吐鲁番火焰山木卡姆水果歌舞宴乌鲁木齐
乌鲁木齐散团大交通自理
00:00
今日亮点
【火焰山】【木卡姆水果歌舞宴】
08:00
【前往火焰山】游览30分钟
今天去哪里?西游记知道吧,铁扇公主熟悉吧,火焰山记得吧。没错,第一站就是火焰山。
08:30
【火焰山】游览1小时30分钟
火焰山位于新疆吐鲁番盆地中北部,古书称之为“赤石山”,维吾尔语称“克孜勒塔格”,意为红山。 山长100多公里,最宽处达10公里,海拔500米左右,主峰海拔831.7米。火焰山童山秃岭,寸草不生,飞鸟匿踪。时值盛夏,列日当空,赤褐色的山体在阳光的照射下,炙热的气流滚滚上升,如同熊熊烈火。
12:30
【木卡姆水果歌舞宴】游览1小时30分钟
抵达麦西来普享用木卡姆水果歌舞宴,感受味蕾与视听的碰撞(午餐是自助形式,先吃饭,之后欣赏歌舞表演,吃的慢的也可以边吃边欣赏哦)。午餐是我们独家赠送的新疆风情大餐——木卡姆水果歌舞盛宴,七大种类、168种特色美食随您享用,尤其是大漠风情烤骆驼,别具一番风味,在新疆烤骆驼是专门用来招待贵宾的哦。没有吃过如此正宗的新疆美食,怎么好意思说来过新疆! 大家在享用美味的同时,还可以观赏维吾尔族欣赏维吾尔族史诗级宫廷音乐表演——木卡姆,感受维吾尔族灿烂辉煌的文明历史,与丝路明珠千年的传奇文化。高昌乐、刀郎舞、顶碗舞一首首耳熟能详的新疆歌曲,让远方的客人跟着都塔尔热情、柔美的旋律一起跳起来…
14:30
自由活动游览4小时
【返回乌鲁木齐市】
吃过午饭,我们的行程也要接近尾声了。在返回乌鲁木齐的途中,我们可以回味一下这段美好记忆,跟朋友来一个深情的告别。
19:00
【抵达乌鲁木齐机场】游览40分钟
抵达乌鲁木齐机场后,前往乌鲁木齐站。
20:00
【抵达乌鲁木齐站】游览1小时
愉快的行程结束了,大家挥手告别,期待下次再见。 返程建议预订21:00点以后的火车,21:30点以后的航班。 本日看点:火焰山,坎儿井,木卡姆水果歌舞宴 本日吃点:葡萄,甜瓜,手抓饭,拌面,木卡姆水果宴。 温馨提示:吐鲁番的瓜果非常好吃,建议大家买些尝尝,气温比较高,注意避暑 因为木卡姆水果宴开宴时间不同,当天游览顺序在景点游览时间不减少和不耽误返程时间的前提下可能会有所调整,以领队实际安排为准。
END
行程结束,祝您旅途愉快
* 本行程仅供参考,实际以卖家出团确认为准


费用包含
费用包含 
  • 1、【用车安排】: 全程正规旅游手续空调巴士(含座位险) ,保证10%空座率 
    2、【住宿安排】: 
    第一晚:乌鲁木齐准四星酒店,双人标间独立卫浴 
    第二晚:布尔津准四星双人标间独立卫浴 
    第三晚:禾木小木屋,双人标间独立卫浴 
    第四晚:贾登峪准四星酒店,双人标间独立卫浴 
    第五晚:克拉玛依准四星酒店,双人标间独立卫浴 
    第六晚:吐鲁番准四星酒店,双人标间独立卫浴 
    3、【关于用餐】:全程6个早餐,酒店提供为双早,超过双早部分敬请根据实际价格自理 
    4、【景点门票】: 
    五彩滩门票 
    禾木门票 
    喀纳斯门票+区间车 
    观鱼亭区间车 
    魔鬼城门票+区间车 
    坎儿井门票 
    火焰山门票 
    5、【工作人员】:全程专职领队一名 
    6、【关于保险】:旅行社责任险,中国平安旅游意外伤害险 
    7、【公用装备】:急救包(止血药、医用棉,绷带、酒精、创可贴、烫伤膏、温度计),如需口服药物请提前自备(尤其是感冒药、止泻药一定要带)。 
    8、【真情回馈】: 
    1)旅游三宝、百变方巾、旅行小视频(如果亲需要可以散团后提供素材,免费为您制作) 
    2)24小时接机 
    9.【其他项目】:全程过路费、油费、过桥费及司机和领队的食宿费等。


费用不含
费用不含
1、【大交通】:往返集合地的大交通(机票火车票建议提前订购) 。 
2、【用餐】:中晚餐(团友们可以AA制或自理尽情品尝当地特色美食,一般当地消费情况为每餐30-40左右/人)。


签约流程

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度98% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助